В Зугдиди у здания окружной комиссии, где собрались участники акции, мобилизована полиция

Представители и сторонники оппозиционных партий более часа проводят акцию протеста перед 67-й окружной избирательной комиссией в Зугдиди. Как заявляют участники акции, они не признают результаты парламентских выборов и отмечают, что председатель Зугдидской окружной комиссии Миранда Месхи сфальсифицировала выборы. В то же время, по словам участников акции, они хотят в знак протеста вывесить у здания комиссии плакаты, такой возможности им не дают мобилизованные на месте правоохранители.

По словам представителя «Национального движения» Анны Цитлидзе, если полиция не даст им возможности повесить плакат, они будут продолжать акцию протеста всю ночь.

«Я хочу обратиться к полицейским, если они не разрешат нам подойти к зданию и развесить плакаты, мы не разойдемся и будем здесь всю ночь. У нас есть возможность войти в здание, потому что мы с Бартломе Шелия являемся членами сакребуло, у нас тоже есть право подойти к зданию окружной комиссии и войти в него, но полиции поручено нас не пускать», - сказала Анна Цитлидзе.

Акция протеста продолжается.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией