Мамука Мдинарадзе – В большинстве настроены на прекращение мандатов оппозиционеров – Если они нервничают, пусть заберут заявления и у них будет гарантия того, что их полномочия не прекратятся

По заявлению председателя фракции «Грузинская мечта» Мамуки Мдинарадзе, речь о свободном голосовании по вопросу прекращения депутатских полномочий оппозиционеров не идет и командное решение в связи с этим уже принято.

Как отметил Мдинарадзе, перед голосованием по этому вопросу пройдет еще одна встреча, однако он никому не может гарантировать того, что это решение изменится.

«Как видно они (оппозиционеры) очень нервничают. Если нервничают, пусть заберут заявления и у них будет гарантия того, что их полномочия не прекратятся.

Что касается позиции большинства, можно с убеждением сказать, что о каком-либо другом решении ничего не известно ни вам, ни нам. Будет еще одно заседание, пока что такое решение. Существуют и иные мнения, однако в большинстве настроены на прекращение их мандатов, поскольку есть твердый аргумент, что они желают этого, а идти против их воли немного сложно», - заявил Мдинарадзе.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией