По заявлению Заала Удумашвили, если полиция приедет задерживать Нику Мелия, им придется преодолеть серьезное сопротивление, «потому что их никто не встретит аплодисментами»

По заявлению одного из лидеров «Национального движения» Заала Удумашвили, если полиция приедет задерживать Нику Мелия, им придется преодолеть серьезное сопротивление, «потому что их никто не встретит аплодисментами».

Как отметил Заал Удумашвили в программе «Ньюсрум» на «Палитраньюс», Ника Мелия является примером того, как власть борется с политическими оппонентами.

«Появится путь, заранее не могу сказать. Одно могу сказать, если к нам придет полиция, мы действительно не встретим ее аплодисментами! Если они придут задерживать Нику Мелия, конечно, им придется преодолеть серьезное сопротивление. Дело обстоит не так просто, и «Грузинская мечта» хорошо это знает. Правда на нашей стороне, и когда тебя укрепляет правда, тогда ты в сто раз сильнее, в отличие от той власти, которая осуществляет такие незаконные действия. Естественно, в это время и ты должен противопоставить силу! Ника Мелия - это пример именно того, как власть борется с политическими оппонентами», - заявил Удумашвили.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией