За нарушение правил изоляции и карантина МВД оштрафовало 32 из граждан, прибывших из России, в том числе, самого журналиста Владимира Познера

МВД Грузии оштрафовало 32 лица из числа гостей российского журналиста Владимира Познера за нарушение правил изоляции и карантина. По информации "ИнтерпрессНьюс", среди оштрафованных и сам Познер.

Что касается остальных лиц, то, как сообщили агентству в МВД, 9 из 41 лица не нарушали правила изоляции и карантина.

«Сотрудники департамента патрульной полиции по факту нарушения правил изоляции и карантина, в соответствии со статьей 42(10) Кодекса об административных правонарушениях, оштрафовали 32 лица.

9 из 41 лица, въехавшего на территорию страны, не нарушили правила изоляции и карантина. Поздно ночью же была оштрафована гостиница «Винотель».

Сотрудники соответствующих подразделений МВД оперативно реагируют на все факты правонарушений», - заявили в МВД.

Напомним, российский журналист Владимир Познер прибыл вместе с гостями в Грузию, чтобы отметить день рождения, однако из-за протеста грузинских активистов был вынужден покинуть Тбилиси раньше срока чартерным рейсом.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией