Виола фон Крамон – Хорошо, что «Грузинская мечта» проявляет готовность к компромиссу, нужно, чтобы и оппозиция последовала ее примеру

Европарламентарий Виола фон Крамон откликается на распространенное заявление, согласно которому, «Грузинская мечта» подписывает документ, представленный Кристианом Даниэльсоном.

Европарламентарий назвала этот шаг правильным.

«Хорошо, что «Грузинская мечта» проявляет готовность к компромиссу. Это правильный шаг в верном направлении. Ради Грузии нужно, чтобы и оппозиция последовала этому примеру. Хотя остается еще много деталей, нуждающихся в доработке. ЕС по-прежнему будет помогать в этом», - пишет Виола фон Крамон в Twitter.

Для справки, председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе на брифинге, проведенном в офисе партии, заявил, что «Грузинская мечта» публично подписывает созданный под эгидой ЕС и президента Европейского совета Шарля Мишеля документ, который был представлен специальным представителем президента Европейского совета в Грузии Кристианом Даниэльсоном.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией