Европарламентарий - Наконец хорошие новости из Грузии – Подписание документа, представленного Даниэльсоном, это важный шаг для выхода из существующего тупика

Европарламентарий Начо Санчес Амор приветствует озвученную «Грузинской мечтой» информацию о том, что партия подписывает документ, представленный Кристианом Даниэльсоном.

«Наконец хорошие новости из Грузии. Арчил Талаквадзе заявил, что «Грузинская мечта» поддерживает соглашение, представленное послом Европейского совета. Это важный шаг к плодотворному выходу из существующего тупика. Будем надеяться, что этому шагу последуют и другие заинтересованные стороны», - написал европарламентарий в Twitter.

Напомним, «Грузинская мечта» подписала документ, созданный под эгидой ЕС и президента Европейского совета Шарля Мишеля, который был представлен специальным представителем президента Европейского совета в Грузии Кристианом Даниэльсоном.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией