Владыка Якоб – Я хочу урегулировать ситуацию в пансионе - С Народным защитником встречусь сначала в Тбилиси, поговорим цивилизованно

Епископ Бодбийский, владыка Якоб заявляет, что встретится с Народным защитником Нино Ломджария в связи с Ниноцминдским детским пансионом в Тбилиси.

По его словам, он цивилизованно побеседует с Народным защитником.

«Пока я не разберусь до конца, что происходит, до тех пор о допуске к детям ... Дети в стрессе, чтобы зашли и задавал вопросы - ответы даже Народный защитник... Здесь работают социальные работники. У социальных работников также есть мониторинг и они здесь 24 часа. Это надежные люди. Пусть немного подождут. Сначала встречусь в Тбилиси, затем цивилизованно поговорим. Пока дети находятся в таком состоянии, я буду прав, если никого не подпущу, кроме адвоката. Я хочу здесь урегулировать ситуацию, чтобы ситуация была абсолютно урегулирована», - сказал владыка Якоб.

При этом, по словам владыки Якоба, если он увидит, что в пансионе серьезное нарушение, он примет решение по всем фактам.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией