Яго Хвичия – Заявление президента является адекватным, однако только разговоры ничего не изменят – Нам всем нужно стараться укрощать страсти «Грузинской мечты»

Мы будем часто видеть моменты, когда «Грузинская мечта» ведет себя плохо. Если не хотим получать таких результатов и оказываться в такой неловкой ситуации, в которой пребывают сейчас страна и президент, то нам всем нужно стараться укрощать страсти «Грузинской мечты», - заявил журналистам депутат от «Гирчи» Яго Хвичия, откликаясь на заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили по поводу аннулирования документа Шарля Мишеля.

Хвичия считает, что президент сделала адекватное заявление, однако только разговоры ничего не изменят.

«Заявление президента является адекватным, учитывая совершенное «Грузинской мечтой» и то, что за предотвращение этого вместе с нашими международными партнерами была ответственна и президент. Просто, по моему мнению, только разговоры ничего не изменят. В связи с этим будет много критики. Мы будем часто видеть моменты, когда «Грузинская мечта» ведет себя плохо. Если не хотим получать таких результатов и оказываться в такой неловкой ситуации, в которой пребывают сейчас страна и г-жа президент, то нам всем нужно стараться укрощать страсти «Грузинской мечты».

«Грузинская мечта» сейчас в той ситуации, как когда говорят, что язык без костей, и они будут говорить все что угодно, произнося бессодержательные слова», - заявил Хвичия.

Что касается санкций, Хвичия заявляет, что он не сторонник санкций, однако, если не останется другого выхода, тогда нужно будет ввести санкции в отношении членов «Грузинской мечты».

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией