Леван Иоселиани – У меня была встреча с представителем посольства ЕС и могу вам сказать, что ни о каких санкциях речь не шла

У меня была встреча в посольстве ЕС с их представителем и я действительно могу вам сказать, что ни о каких санкциях там речь не шла, - заявил один из лидеров «Граждан», вице-спикер Леван Иоселиани.

По его словам, создание ожидания введения санкций и разговоры об этом – неправильны.

Вместе с тем, как отмечает Иоселиани, ему интересна позиция правящей команды по поводу той части документа Шарля Мишеля, которая касается судебной реформы и усиления оппозиции внутри парламента.

«Какие санкции будут наложены на конкретных людей, это меня мало волнует, однако, если будут введены какие-то санкции в отношении страны и из-за этого пострадают граждане, это будет для меня самым печальным и болезненным в этой ситуации. Но вчера у меня была встреча, и там об этом речь не шла. Меня больше интересует, можно ли вернуться к обсуждению того, что предполагается соглашением Мишеля. Например, можем ли мы продолжить обсуждение по судебной реформе, усилению роли оппозиции внутри парламента и пойдет ли на это правящая партия. Вот это мне интересно», - заявил Иоселиани.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией