Обнародованные Генпрокуратурой номера телефонов сотрудников ГРУ Окрокова и Синицына принадлежат другим лицам

Информационное агентство «ИнтерпрессНьюс» перепроверило номера телефонов, которые, по версии сотрудников Главной прокуратуры Грузии, принадлежали офицерам ГРУ Окрокову и Синицыну.

По данным прокуратуры, именно на эти номера звонил проходящий «по делу фоторепортеров» Зураб Курцикидзе. Указанный следственным органом телефонный номер - 599 95 41 62 в данный момент принадлежит гражданину Александру Чихладзе.

«Этот номер уже давно как принадлежит мне. И телефон, и номер я приобрел в офисе компании «Магти», и никогда никому его не одалживал. Он оформлен на меня», - заявил «ИнтерпрессНьюс» Александр Чихладзе. Он сообщил, что к нему никогда не звонил фоторепортер Зураб Курцикидзе. «Он никогда мне не звонил. Вы имеете в виду тех фоторепортеров, которые арестованы?! Мой номер не имеет к этому никакого отношения, здесь какая то ошибка», - заявил Чихладзе.

На второй телефонный номер, обнародованный Главной прокуратурой – 599 98 74 26 - отвечает некий Арчил. Он также заявляет, что этот номер принадлежит ему последние 3-4 года. «Мне уже звонили и спрашивали по этому поводу. Я сам читал эту информацию и удивился. Это какое-то недоразумение» - заявил он.

Вышеуказанные номера телефонов Главная прокуратура обнародовала сегодня. По информации прокуратуры, на эти номера телефонов Зураб Курцикидзе звонил в 2004 году.