По заявлению Кахи Каладзе, распространенная партиями информация о том, что власти собираются объявить «локдаун» после выборов, не соответствует правде

По заявлению генерального секретаря «Грузинской мечты» Кахи Каладзе, распространенная конкретными партиями информация о том, что власти собираются объявить «локдаун» после выборов, не соответствует правде.

«Со стороны конкретных оппозиционных партий имеет место попытка ввести общество в заблуждение. Они посылают сообщения и говорят о том, якобы мы планируем объявить «локдаун» после выборов. Это очень безответственные действия. Хочу подчеркнуть, что никакие закрытия не планируются. Будут лишь точечные подходы, как это есть и сегодня», - заявил Каладзе.

Для справки, партия «Европейская Грузия» распространила заявление, в котором отмечается, что правительство со следующей недели планирует объявить «локдаун».

«Согласно имеющейся у нас надежной информации, «Грузинская мечта» планирует объявить локдаун (закрытие) с понедельника (2 ноября).

Этим шагом они собираются создать фон перед вторыми турами, потому что они хорошо понимают, что не выиграют выборы.

По этой теме нужны серьезные дебаты. Приглашаем лидеров «Грузинской мечты» и «Национального движения» для серьезной дискуссии по этой теме в оставшиеся три дня. Просим телеканалы обратить серьезное внимание на эту тему, потому что на весах не только демократическое будущее страны, но и общественное здравоохранение, и благополучие каждого гражданина», - говорится в заявлении «Европейской Грузии».

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией