Григол Вашадзе – Объединенная оппозиция идет на выборы с проанализированными ошибками, с осознанным опытом и точно намеченным планом на будущее

Объединенная оппозиция 31 октября идет на выборы с проанализированными ошибками, с осознанным опытом и точно намеченным планом на будущее, - заявил председатель «Национального движения» Григол Вашадзе, выступая с речью на акции на площади Свободы в Тбилиси.

Как отметил Вашадзе, на выборах на власть обрушаться гнев и моральное порицание грузинского народа.

«8 лет, почти 3 тысячи дней, 70 тысяч часов мы терпели в Грузии нововведенное крепостничество. Подошло же к горлу? 31 октября мы ведь свергнем крепостничество? Ведь вернем Грузии будущее, вернем нашим детям перспективу, нормальные школы, здравоохранение, медицину, и то уважение, которое было к нашей родине и которое так бессмысленно разбазарило это якобы правительство… Объединенная оппозиция идет на выборы с проанализированными ошибками, с осознанным опытом и точно намеченным планом на будущее», - заявил Вашадзе.

Он раскритиковал политику нынешних властей.

«Те, кто 8 лет пил кровь нашей родины, в чьи бездонные карманы оседали бюджетные деньги, кто украл будущее у наших детей, их ждет гнев и моральное порицание грузинского народа», - заявил Вашадзе.

31 октября пройдут выборы в парламент Грузии.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией