По информации Кобы Накопия, на этаже Михаила Саакашвили закрыли и затемнили окна, а также, всем лицам, кроме адвокатов, запретили выносить письма Саакашвили

По информации исполнительного секретаря «Национального движения» Кобы Накопия, администрация Руставской тюрьмы №12 провела ремонт и затемнила окна на этаже Михаила Саакашвили, чтобы сторонники не могли видеть Саакашвили с улицы.

Вместе с тем, как отметил Накопия в беседе с журналистами, всем лицам, кроме адвокатов, запретили выносить из тюрьмы письма Саакашвили.

По мнению Накопия, представители правящей «Грузинской мечты» уже боятся писем, написанных рукой Саакашвили, поэтому, допустив его перевод в гражданскую больницу», «они впадут в панику».

«Всем известно, что Михаилу Саакашвили не разрешают осуществлять телефонные звонки, и они боятся его голоса. Все окна затемнили, покрасили и закрыли так, чтобы с улицы его не увидел ни один сторонник. В один день они провели ремонт.

А теперь всем лицам, кроме адвокатов, запретили выносить его письма… Понятно, что они боятся его голоса и отложили процессы, чтобы люди не увидели его. Он сам иногда шутит над своей каллиграфией, и сейчас правящая «Грузинская мечта» боится уже и писем, написанных его каллиграфией. Представьте, в какой они будут панике, если допустят его перевода в гражданскую больницу», - отметил Коба Накопия.

Зураб Абашидзе - Мы не получали из официальных источников информацию о возможном прекращении торговых отношений с Россией